軽井沢の森に佇む、心と身体にやさしいヴィーガンレストラン 「RK GARDEN」に、豆乳メニューが登場

「RK GARDEN」では栄養と健康を考え、なるべく身体に負担をかけないようにと、卵や乳製品を含む動物性の素材を一切使わない「ヴィーガン」料理を提供しています。今期は、4月19日から営業を開始しており、自家菜園と地元の契約農家から毎朝採れる無農薬の有機野菜を使用し、採れたての旬野菜の美味しさを実感しながら、身体の中から綺麗・健康になることができそうです。

 

モーニングメニューでは、「豆乳とかぼちゃたっぷりふわとろフレンチトースト(10食限定)(ミニマチェドニア、ドリンク付き) 1,200円」が登場し、ランチメニューでは、「ソイミートと豆乳のとろけるトマトクリームラザニア(天然酵母パン、ドリンク付き) 1,450円」などが人気だそうです。

 

是非、足を運んでみてください。

 

情報源:https://www.atpress.ne.jp/news/181323

この記事をシェアする!