ホテルニューオータニの夏料理ビュッフェに、豆乳ティラミスが登場

ホテルニューオータニ(東京)では、地上144mの絶景を誇るビュッフェレストラン「TOWER BUFFET(タワー・ビュッフェ)」にて、9月2日(月)までの期間、暑い夏にぴったりのスパイシーなメニューや今まさに旬を迎えているピーチ、マンゴー、メロンを贅沢に使用したデザートや豆乳を使用したデザートも愉しめるビュッフェ『Grand Chef Buffet~SUMMER~』を開催します。

『Grand Chef Buffet~SUMMER~』では、ホテルニューオータニが誇る各料理部門のスペシャリストによる逸品ぞろいです。夏に食べたいメニューとして、「麺処NAKAJIMA」からはローストビーフを贅沢に乗せた「肉うどん」がラインアップ。アジアンスパイスが効いたピリ辛出汁が食欲をそそります。

そして、スイーツコーナーには、豆乳ティラミスをはじめ、旬のフルーツを使用した期間限定スイーツが勢ぞろいです。

情報源:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000677.000014571.html

この記事をシェアする!