コージーコーナーに大豆や豆乳をふんだんに使用したケーキが登場

 

 

株式会社銀座コージーコーナーは、201994日より、インターネット通販で「小麦と卵と乳を使わないデコレーション」2品を販売しています。

コージーコーナーで提供しているのは、「小麦と卵と乳を使わないデコレーション」と「小麦と卵と乳を使わないチョコデコレーション」で、小麦・卵・乳のアレルギーの人でも召し上がれるデコレーションケーキです。小麦・卵・乳の食物アレルギーの方にも、ケーキのおいしさと、ケーキをかこんでお祝いする楽しさを味わうことができます。

 米粉・大豆粉・豆乳クリームを使用し、ほどよいもちもち感のあるスポンジと、なめらか豆乳クリームで、おいしさにこだわってつくったとか。アレルギーで、クリスマスケーキをあきらめていた方、一度お試しください。

出典:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000648.000004367.html

 

この記事をシェアする!