『スープで食べる豆乳おぼろ 焙煎(ばいせん)黒ごま担々味』が登場

 

丸美屋食品工業株式会社では、健康素材として人気の「豆乳」を具材として食べる、「スープで食べる豆乳おぼろ 焙煎黒ごま担々味」を、2019 1021日(月)からコンビニエンスストアで新発売します。

人気の豆乳を“飲む”のではなく、“具材として食べる”カップスープです。なめらかでとろけるような食感の「豆乳おぼろ具材(レトルト)」と「具入りスープ」を入れ、熱湯を注いでかき混ぜるだけで、食べることができます。また、焙煎黒胡麻の香ばしさとポークの旨味を合わせて、まろやかな担々味に仕上がっており、豚肉そぼろ、チンゲン菜入りの程よいボリューム!さらには、おむすびやお弁当と食べ合わせやすく、また小腹が空いた時には、これだけでも満足できる量です。ぜひ、お試しください。

情報源:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000469.000010538.html

この記事をシェアする!