青山セントグレース大聖堂を望みながら豆乳料理を堪能

表参道にあるレストラン「VINO BUONO(ヴィーノボーノ)」では、2019109日(水)~1130日(土)の期間限定で、豆乳をはじめ、チアシードやキヌアなどをふんだんに使用した秋の『シーズンコース』(5,980円)を提供しています。店内の全席から、ライトアップされた「青山セントグレース大聖堂」を望める非日常空間で、秋限定のディナーコースを楽しむことができます。

 

チアシードやキヌアといったスーパーフードを取り入れ、まるで芸術品のように色鮮やかに仕上げた前菜「秋柿のインサラータ」にはじまり、ポルチーニ茸をふんだんに使用した「クリームパスタ」、豆乳ソースに柚子胡椒がアクセントになった「マトウダイのフリット」、鉄分豊富な赤身肉に栗とロカボナッツを散りばめた「グラスフェッドビーフのグリル」、デザートには「洋梨のコンポート」の全5皿。秋野菜もふんだんに取り入れた、食べ応えのあるディナーコースです。期間限定の秋のイタリアンディナーをお試しください。

 

情報源:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000493.000004975.html

この記事をシェアする!