日本のパスタと甘味『こなな』から、冬限定“サーモンときたあかりの豆乳ジェノベーゼ”が1月8日より登場!

全国のルミネや駅ビルで店舗を構え、こだわりのパスタを提供している「こなな」から、18()31日(日)の期間限定で「パスタ×冬野菜」のこだわりメニュー「サーモンときたあかりの豆乳ジェノベーゼ」が登場しています。

 

バジルソースにほうれん草ペーストを合わせた、優しい味わいの豆乳ジェノベーゼは、サーモンのほどよい塩気が、ホクホクとしたきたあかりの甘みを引き立てます。冬野菜をたっぷりと愉しむ期間限定パスタです。また、人気品種のジャガイモ「きたあかり」は、比較的果肉は黄色く、”栗じゃがいも”と呼ばれるほどのほくほくとした食感と強い甘みが特徴です。バジルの香りとサーモンの旨味に、「ほっ」とする甘さと食感を添えてくれます。

ぜひ、お近くの店舗でお楽しみください。

情報源:http://www.konana.jp/

 

この記事をシェアする!